Einmal mehr wurden vor Kurzem zwei neue „Negroni“-Twists veröffentlicht, die im Zeichen des im Sommer dieses Jahres eingeführten Carpano Botanic Bitter stehen. Die eine Variante, der „Mint Negroni“, kommt mit dem Moskovskaya Cristall und einem Barlöffel Brancamenta daher, während die „Flor de Caña Negroni“ genannte Ausführung des großen Cocktailklassikers mit dem Flor de Caña 12 Jahre aus Nicaragua zubereitet wird.
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Classico oder Carpano Antica Formula
30 ml Moskovskaya Cristall
1 Barlöffel Brancamenta
Glas: Tumbler
Garnitur: Cherrystick und Minze
Foodpairing: Zartbitterschokolade
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Antica Formula
30 ml Flor de Caña 12 Jahre
Glas: Tumbler
Garnitur: gedörrte Ananasscheibe
Foodpairing: Peanut Chili Crumbles
Quelle: Eggers & Franke