Von O’Donnell Moonshine stammt die Empfehlung dreier Hot Drinks, die mit den winterlichen Likörsorten „Harte Nuss“, „Toffee“ und „Wilde Beere“ zubereitet werden. Die jeweilige Zubereitung gestaltet sich recht einfach: alle Zutaten kommen in einen Topf, um erhitzt, aber nicht gekocht zu werden. So können kleine wie auch größere Mengen vorbereitet werden.
250 ml O’Donnell Moonshine Harte Nuss
750 ml Ginger Ale
Zimt
Nelken
frische Orangenzesten
Zubereitung: Im Topf erhitzen, nicht kochen.
250 ml O’Donnell Moonshine Toffee
750 ml Ginger Beer
Zimt
Nelken
Rosmarin
Zubereitung: Im Topf erhitzen, nicht kochen.
5 cl O’Donnell Moonshine Wilde Beere
3 cl Johannisbeersaft
6 cl Apfelsaft
Zimt
Nelken
Sternanis
Zubereitung: Im Topf erhitzen, nicht kochen.
Quelle: O’Donnell Moonshine