Im vergangenen August wurde der Carpano Botanic Bitter in Deutschland eingeführt. Nun folgen erste Drinkideen in Form zweier modern interpretierter „Negroni“-Twists. Im „Gin Mare Negroni“ trifft der Bitterlikör nicht nur auf Vermouth aus gleichem Hause, sondern auch auf den mediterran angehauchten Gin Mare. Währenddessen werden für den „The Botanist Negroni“ zu gleichen Teilen Carpano Botanic Bitter, Carpano Antica Formula und der von der schottischen Insel Islay stammende The Botanist Gin kombiniert.
20 ml Carpano Botanic Bitter
20 ml Carpano Antica Formula
40 ml Gin Mare
Glas: Martiniglas
Garnish: Olivenstick
Zubereitung: Kalt rühren.
Foodpairing: Kalamata-Oliven
30 ml Carpano Botanic Bitter
30 ml Carpano Antica Formula
30 ml The Botanist Gin
Glas: Tumbler
Garnish: Orangenzeste und Minze
Zubereitung: Kalt rühren.
Foodpairing: Wasabi-Erbsen
Quelle: Eggers & Franke