Einmal mehr veröffentlicht Three Sixty Vodka ein Set sogenannter Micro Cocktails. Die drei in diesem Zusammenhang entstandenen Drinks im Shotformat sollen sensorisch in die indische Metropole Mumbai entführen. So warten „Green Taj“, „Star of India“ und „Bollywood Booze“ unter anderem mit Flavours wie Koriander, Mango, Kokos und Ananas auf.
2,5 cl Three Sixty Vodka
2 cl frischer Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
4 Stängel Koriander
Garnitur: Korianderblatt
Zubereitung: Koriander im Shaker stößeln. Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Shotglas abseihen. Mit Koriander garnieren.
2,5 cl Three Sixty Vodka
1 cl Ginger Beer
1 cl Mangosaft
1 cl frischer Limettensaft
Garnitur: Minzzweig
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Glas abseihen. Mit einem Minzzweig garnieren.
2,5 cl Three Sixty Vodka
0,5 cl Kokossirup
1 cl frischer Limettensaft
1,5 cl Ananassaft
Garnitur: Currypulver oder Zimtpulver
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis shaken und ins Glas abseihen. Etwas Currypulver darübergeben.
Quelle: Schwarze und Schlichte





