Die deutsche Weinbrand-Marke Asbach war zum Tanz in den Mai am 30. April erstmalig auf der 20er-Jahre-Veranstaltung Bohème Sauvage vertreten. Bei der 61. Bohème Sauvage im ausverkauften Bassy Club in Berlin konnten 350 Gäste zum Ambiente passende Brandy-Cocktails aus dem Asbach Herrenclub und von Tino Hiller gemixt wählen.
Zu den Eigenkreationen zählen der „Bernstein“, der „Brandy Punch“, die „Loreley“ und der „Big Buck“. Letzterer entstand in einer Zusammenarbeit von Asbach mit dem Bitterlimonaden-Experten Thomas Henry. Der Drink „The Big Buck“ ist an die Zeit der Prohibition angelehnt und wird in einem exklusiven Emaille-Becher gereicht. Neben einer Kostprobe des Brandy-Punchs für jeden Gast der Bohème Sauvage, verteilte ein Fräulein mit Bauchladen Asbach-Pralinen und die Asbach-Gazette.
Asbach hatte sich bereits im letzten Jahr mit klassischen Brandy-Cocktails auf den 20er-Jahre-Feiern unter dem Namen „The Crusta Celebrations“ in Berlin, München und Frankfurt gezeigt. Im Gegensatz zu den bisherigen Aktionsangeboten Asbachs in der Gastronomie, wählt der deutsche Traditions-Brandy seit Kurzem die Nähe zum Konsumenten.
Auch bei kommenden Veranstaltungen der Bohème Sauvage wird Asbach dabei sein: am 18. Mai im Wartesaal in Köln, am 1. Juni im Wintergarten in Berlin und am 12. Oktober im Wartesaal in Köln.
Quelle: Diversa Spezialitäten GmbH