Ab sofort können sich Bartender für die Carlos I Colegio & Competición 2018 bewerben. Im Mittelpunkt der Bewerbung muss eine eigens entwickelte Cocktailkreation auf der Basis des spanischen Brandys stehen. Die 90 vielversprechendsten Bewerber erhalten eine Einladung zu einem Workshop, der aufgeteilt in drei Gruppen und in drei verschiedenen Großstädten Deutschlands im Juni stattfindet. In dem Workshop werden die Juroren Charles Schumann, Jürgen Deibel und Uwe Christiansen die Bartender mit Fachwissen ausstatten und die 21 besten Kandidaten ermitteln.
Auf die Finalisten wartet im Oktober eine Reise in das andalusische El Puerto de Santa Maria, der Heimat von Osborne und Carlos I. Vor Ort erhalten die Bartender weitere Einblicke in die Herstellung des Brandys. Nur wer die Jury um Rocío Osborne, sechste Generation der Familie Osborne, vollends überzeugen kann, wird zum Primero beziehungsweise zur Primera ernannt.
„Bei der Carlos I Colegio & Competición geht es nicht nur um die Auszeichnung. Der Wettbewerb ist eine große Chance um zu netzwerken, zu lernen und gemeinsam viel Spaß zu haben“, resümiert Peggy Knuth, Primera 2017, aus der „Salut! Bar“ in Berlin.
Bewerbungen werden bis zum 7. Mai über die Markenwebsite entgegengenommen.
Quelle: Eggers & Franke