Die in Haselünne beheimatete Berentzen-Gruppe launcht drei saisonal über den Winter erhältliche Sahneliköre unter ihrer Dachmarke Berentzen. Neben dem neuen Berentzen Coffee Cream werden die beiden Varianten Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia angeboten. Während der Coffee Cream den Geschmack von Kaffee mit Sahne verbindet, steht der Caramel Cream für eine Komposition von Karamell und Sahne. Der White Chocolate Macademia kombiniert weiße Schokolade und Macadamia-Nuss. Alle drei basieren auf Weizenkorn und kommen mit einer Alkoholstärke von 17 Prozent daher.
„Mit Berentzen Coffee Cream, Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia sorgen wir auch in der kalten Jahreszeit für perfekte Genussmomente“, so Dr. Stephan Susen, Marketingleiter der Berentzen-Gruppe. „Als Heißgetränk empfehlen wir den Genuss von Coffee Cream mit heißer Schokolade, von Caramel Cream mit Milchkaffee und von White Chocolate Macadamia mit heißer Milch.“
Die drei saisonalen Winterliköre von Berentzen werden ab sofort und noch bis Anfang 2019 angeboten. Unverbindliche Preisempfehlungen liegen uns nicht vor.
Quelle: Berentzen-Gruppe