Bartender und Mixologen können sich ab sofort im Rahmen der Carlos I Colegio del Brandy & Competition 2015 mit einem eigenen Cocktailrezept für einen von drei Workshops bewerben. Je Workshop – am 20. April in Hamburg, am 4. Mai in Dresden und am 11. Mai in Köln – werden 30 Auserwählte, deren Rezeptur die Vorgabe von maximal fünf Zutaten und mindestens 2 cl Carlos I erfüllen, zunächst von Spirituosenexperte Jürgen Deibel in Aromakunde und von Bartender Charles Schumann im Mixen des Carlos I geschult, um anschließend nach Punkten bewertet zu werden.
Die 30 punkthöchsten Teilnehmer reisen im September zum Finale in die spanische Geburtsstadt des Brandys Carlos I nach El Puerto de Santa Maria, gelegen im berühmten Sherry-Dreieck um Jerez. Nach Einblicken in die traditionelle Herstellung des Carlos I startet die Competition um den besten Carlos-I-Cocktail. Nur ein Talent wird am Ende wird am Ende mit dem offiziellen Titel Primero beziehungsweise Primera der Carlos I Colegio del Brandy & Competition nach Hause kehren.
Für weitere Infos steht die Website von Carlos I zur Verfügung. Bewerbungen nimmt die zuständige PR-Agentur MuthKomm über die Email carlos@muthkomm.de entgegen.
Quelle: Eggers & Franke