Die Feinbrennerei Sasse wird Anfang Februar kommenden Jahres erstmals bei der Tourismus- und Freizeitmesse NTFM in Kalkar vertreten sein und ihr Tourismusangebot für 2014 vorstellen. Rüdiger Sasse, Geschäftsführer der Feinbrennerei, erläutert: „Mit unserer Teilnahme an der NTFM zeigen wir deutlich, dass unser Angebot weit über hochwertige Brände und Liköre hinausgeht.“
Mit verschiedenen Führungen möchte Rüdiger Sasse die Handwerkskunst des Brennens und Destillierens als Kulturgut Westfalens pflegen. Besuchern des Münsterlandes bietet die Feinbrennerei beispielsweise Sasses sechsstündigen „Münsterländer Genussabend“ an: Nach einer Einführung in die Herstellung von Spirituosen in der Manufaktur gefolgt von einem Tasting, erwartet die Teilnehmer in einem Schöppinger Landgasthaus ein Vier-Gänge-Menü mit regionalen Gerichten. Pro Teilnehmer werden 49,50 Euro berechnet.
Neben Führungen, Tastings und ganztägigen Destillateur-Kursen organisiert die Destillerie auch individuelle Arrangements und Termine ab Gruppen von 30 Personen. Buchungen können über www.sassekorn.de/store vorgenommen werden.
Quelle: Feinbrennerei Sasse, Lagerkorn GmbH
Hinterlasse jetzt einen Kommentar