Vom 20. bis 31. Januar 2013 wird ein Berliner Loft zum Tanqueray No. TEN Tea Lab umgestaltet. Unter professioneller Anleitung von Klaus St. Rainer von der Goldenen Bar in München können teilnehmende Barkeeper ausprobieren und erfahren, wie ein klassischer Gin Tonic mit Tee aromatisiert wird. Mit einer großen Auswahl an Kräutern, Aromen und Tees soll es jedem Teilnehmer möglich sein, eine eigene Interpretation eines Tanqueray No. TEN & Tea zu kreieren.
Berlin, Mo, 20.01. – 25.01.2012
Berlin, Mo, 28.01. – 31.01.2012
Cammisar Loft
Walter-Friedländer-Str. 19
10249 Berlin
Mit der Aktion reagiert die deutsche Barszene auf einen aus Spanien stammenden Trend – dem Gin Tonic & Tea. Im weitesten Sinne wird hierbei ein Teebeutel in den eiskalten Gin Tonic gehalten. Der Tanqueray No. TEN soll sich ideal für eine Infusion mit Tee eignen und den Trend nach Deutschland bringen.
Vom Gin Tonic & Tea Konzept begeistert ist Mario Grünfelder. Der gebürtige Schweizer schafft gemeinsam mit Tanqueray No. TEN und Thomas Henry die erste temporäre Gin Tonic & Tea Bar in Berlin. In der „The G&T“ getauften Bar können Gäste aus einer Auswahl von Tonic Sorten und zahlreichen Teearten frei wählen. Ebenfalls werden die Kreationen aus dem Tanqueray No. TEN & Tea Lab angeboten werden, sowie die eigene Rezeptur von Klaus St. Rainer.
Friedrichstraße 113
10117 Berlin
Die Arbeiten an der G&T Bar sind in vollem Gange und sollen spätestens Anfang Februar abgeschlossen sein.
Quelle und Bildmaterial: Diageo, The G&T Bar