Der klassische Batida de Côco von Mangaroca bekommt Gesellschaft. Im kommenden August wird das Sortiment der brasilianischen Marke um den milchfreien Batida com Rum erweitert. Der als fruchtig beschriebene Likör vereint Rum und Kokosnusswasser. Abgefüllt wird mit einem Alkoholvolumen von 21 Prozent.
„Der Kokostrend boomt und wir beobachten stets wachsendes Interesse an unserem Kult-Kokoslikör. Mangaroca Batida com Rum ist die perfekte Ergänzung, die ebenfalls mit intensivem Kokosgeschmack punkten kann und dank milchfreier Zutaten eine noch höhere Mixability mit sich bringt“, erklärt Jan Rock, Pressesprecher bei der Henkell & Co. Gruppe.
Im August rückt der Mangaroca Batida com Rum in den deutschen Handel. Die unverbindliche Preisempfehlung beträgt 9,49 Euro je 0,7-l-Flasche. Unterstützend zur Markteinführung sind unter anderem Verkostungsaktionen im Handel und große Promotions in der Gastronomie geplant.
Quelle: Henkell & Co. Gruppe