Die fünf Finalisten für die Endrunde des Schulungsprogramms „Master of American Whiskey 2018“ stehen fest. Bei Station eins im November 2017 waren noch 60 ausgewählte Bartender am Start. Im Rahmen der mehrtägigen Schulung mit Competition wurden die 16 Bartender für die zweite Station ermittelt. Erst vor wenigen Tagen wählte eine Jury die fünf Bartender mit den besten Cocktailkreationen und den herausragendsten Performances für das Finale aus.
„Es ist wunderbar zu sehen, wie unsere Leidenschaft für American Whiskey auf die Bartender überspringt. Oder vielleicht bringen sie sie auch schon zu uns mit und teilen sie mit uns“, freut sich Nick Theurer, Senior Account Manager Super Premium bei Brown-Forman Deutschland, und führt aus: „Das Programm #MOAW Master of American Whiskey bietet Bartendern die Chance, ihre Expertise über die Kategorie American Whiskey hinaus zu erweitern und einen persönlichen Mehrwert zu erzielen. Mir ihrem dazu gewonnen Wissen können sie in ihren Bars der großen Begeisterung der Konsumenten für American Whiskey mit noch mehr Substanz und vielen spannenden Geschichten begegnen.“
Das Finale der zweiten Ausgabe von „Master of American Whiskey“ wird die ausgewählten Barprofis im April in die USA führen. Dort warten weitere Einblicke in das Thema American Whiskey und Besuche der Jack Daniel Distillery im Bundesstaat Tennessee sowie der Woodford Reserve Distillery im Bundesstaat Kentucky. Am Ende wird feststehen, wer den Titel „Master of American Whiskey“ tragen darf.
Quelle: Brown-Forman Deutschland