In wenigen Tagen beginnt der Verkauf der Scallywag Easter Edition No. 3. Zum dritten Mal kooperierten das schottische Familienunternehmen Douglas Laing und der Bremer Spirituosen Contor, um eine Sonderabfüllung des Scallywag Blended Malt Whiskys mit einem extra hohen Anteil an in ehemaligen Sherryfässern gereiften Whiskys exklusiv für Deutschland aufzulegen. Wie gewohnt wurden ausschließlich Malt Whiskys aus der schottischen Region Speyside vermählt. Insgesamt entstanden 600 Flaschen bei einem Alkoholvolumen von 48 Prozent, ohne Färbung und ohne Kältefiltration.
Cara Laing, Director of Whisky im Familienunternehmen Douglas Laing, hierzu: „Für die Naschkatzen unter uns sind Scallywag und Schokolade eine perfekte Kombination. Der reiche, fruchtige und mundfüllende Charakter unseres Speyside Malts ist die perfekte Ergänzung zu köstlichen Schokoladeneiern, so dass es durchaus sinnvoll war, eine einzigartige Scallywag Abfüllung mit 48% Vol. zu kreieren um Ostern in Deutschland zu feiern. Cheers, Cheers!“
Am 8. April und damit rechtzeitig vor Ostern erreicht die Scallywag Easter Edition No. 3 den gut sortierten Fachhandel. Wie schon die letzten Male besteht die Optik der Limited Edition aus dem Scallywag genannten Fox Terrier mit Osterhasenohren inmitten bunter Schokoladeneier. Die 0,7-l-Flasche inklusive Geschenkhülle wechselt für eine unverbindliche Preisempfehlung von 52,99 Euro den Besitzer.
Quelle: Bremer Spirituosen Contor