Nach einer Auftaktveranstaltung in München wurden nun die Stationen der Singleton Flavour Tour 2015 bekannt gegeben. Die schottische Marke The Singleton of Dufftown wird die Street-Food-Märkte am 9. April in Hamburg und am 8. Mai in Berlin um einen „Whisky & Food“-Stand erweitern. Die im letzten Jahr eingeführten Flavour-Led-Whiskys Sunray, Tailfire und Spey Cascade dienen den Food-Künstlerinnen Josefin Vargö aus Stockholm und Inés Lauber aus Berlin als Zutat für ihr Street-Food. Während Josefin Vargö ihre Kreationen in Hamburg präsentieren wird, wird Inés Lauber die Besucher des Berliner Bite Club in ihre Genusswelt entführen.
Die drei neuesten Whiskys der Destillerie The Singleton of Dufftown hat Master Blender Dr. Matthew Crow entwickelt. Ausgewählte Fässer zur Reifung sollen jedem Whisky einen individuell betonten Charakter, wie dem Singleton Sunray ein Honigaroma, verleihen.
Quelle: Diageo Deutschland