Kaum mehr als eine Woche lang müssen Genießer noch auf die diesjährige Destille Berlin warten. Das am 1. und 2. April in der Heeresbäckerei stattfindende Craft Spirit Festival lockt mit über 600 handwerklich hergestellten Spirituosen von 80 deutschen und internationalen Ausstellern, darunter kleinste Manufakturen genauso wie alteingesessene Traditionsbrennereien.
Nun haben die Veranstalter das Rahmenprogramm aus Vorträgen, Diskussionsrunden und Verkostungen bekannt gegeben. Im Tasting Area treffen Festivalgäste beispielsweise auf Atalay Aktas, Bartender aus der „Schwarzen Traube“, oder Arnd Henning Heissen, Barchef im „Curtain Club“ des Ritz Carlton. Verkostungen gibt es zu Rhum Agricole, zum mexikanischen Kulturgut Mezcal, zu europäischen Roggenwhiskys und zu Neuigkeiten und Trends beim Gin.
Die Teilnahme am Rahmenprogramm ist im Ticketpreis inkludiert und erfordert keine Voranmeldung.
Quelle: Destille Berlin