Theerapol Kindt ist Sieger der deutschen Tío Pepe Challenge 2019 von González Byass. Der Bartender aus dem „Coast by East“ in Hamburg gewann das am 8. April im „Golvet“ in Berlin ausgetragene German Final, für das insgesamt zehn vorab auserwählte Bartender anreisten. In Anwesenheit einer Experten-Jury um Brand Ambassador Joao Vicente und Bar-Koryphäe Uwe Christiansen musste jeder nicht nur seinen eigens für die Competition kreierten Drink präsentieren, sondern auch eine Sherry-Blindverkostung und den Umgang mit der Venencia meistern. Allem voran mit seiner Kreation „Roses from Jerez“ sicherte sich Theerapol Kindt den Sieg. Auf ihn folgten Tim Mayer aus dem „Jigger & Spoon“ in Stuttgart mit dem Drink „Salute Pepe“ auf den zweiten Platz und Hung Nguyen Quoc aus dem „Brenner Operngrill“ in München mit dem Drink „Cinco Altos“ auf den dritten Platz.
Als bester deutscher Bartender wird Theerapol Kindt im Mai zum internationalen Finale nach Jerez de la Frontera in Andalusien reisen. Vor Ort in der Bodega González Byass werden die Besten aller 16 Teilnehmerländer in Gegenwart einer internationalen Experten-Jury gegeneinander antreten. Am 15. Mai wird der Sieger der internationalen Tío Pepe Challenge 2019 feststehen.
Quelle: González Byass