Für das Finale des Campari Liquid Art Contests 2014 hat Jury-Vorsitzender Mauro Mahjoub die 20 besten Bewerbungen nominiert. Die persönlich von Mahjoub ausgewählten Bartender werden am 7. April im Münchner Kunstverein vor eine internationale Experten-Jury treten und ihre Kreationen präsentieren. Der unter dem Motto „Around the World with Campari“ stehende Wettbewerb bewertet neben Kreativität und Geschmack auch die Story beziehungsweise den kulturellen Hintergrund der Cocktail-Kreation, deren Vorgabe Campari Bitter als Basis, die einer Region gewidmeten Spirituose und bis zu drei weitere Zutaten waren.
„Das Motto ‚Around the World with Campari‘ lässt viel Spielraum für eigene Ideen und so freue ich mich über die sehr vielfältigen, persönlichen Interpretationen der Teilnehmer“, so Mauro Mahjoub. „Nicht nur Technik und Fachwissen sind gefragt, Barkeeper sind immer auch Entertainer und sollten es daher verstehen, die Gäste mit kreativen Geschichten zu unterhalten! Wie erwartet haben mich die Teilnehmer nicht enttäuscht, denn es sind viele exzellente Kreationen mit spannenden Storys dabei.“
Bartender | Cocktail |
---|---|
Marco Arca | „Punch Sardo“ |
Felix Bein | „Red Queen“ |
Lars Bender | „Uve del Mondo“ |
Marina Forciniti | „Smoked red Turkey“ |
Tatjana Friedrich | „Bloody Masha“ |
Timon Kaufmann | „Laissez-Faire“ |
Anna Knorr | „Bittersweet Symphony“ |
Jan Kohlhoff | „Trip of your Life“ |
Marian Krause | „Fünf Blüten“ |
Marlon Kutschke | „Zum Glück, zum Schluss, in Afrika!“ |
Mike Linner | „Hacienda Lillian“ |
Farid Rahimi | „From Frankfurt with Love“ |
Sven Schote | „Negroni delle Alpi“ |
Thomas Sorgalla | „Art of Liberty“ |
Torsten Spuhn | „Above the Clouds“ |
Lars Stegemann | „Dum volvitur orbis“ |
Neil Sweeney | „The red Lion“ |
Eyck Thormann | „Gaius Iulius Maya“ |
Marcus Wolff | „Sweet about Greek“ |
Mümtaz Yildiz | „Koh-Milano” |
Der Gewinner des Campari Liquid Art Contests 2014 reist gemeinsam mit Mahjoub zur Cocktail-Messe „Tales of the Cocktails“ in New Orleans.
Quelle: Campari Deutschland
Hinterlasse jetzt einen Kommentar