Der neue Artwerk Bio Brandy soll das immer noch angestaubte Image deutschen Weinbrands wandeln. Gelingen soll das nicht nur durch eine nach Bio-Standards erfolgenden Herstellung, sondern auch mit einer modernen Mixability. Zu den „Perfect Serves“ zum Marktstart zählen der „Brandy Sour“, der „Brandy & Tonic“, der „Brandy & Ginger Ale“ und der „Brandy & Apple“.
6 cl Artwerk Bio Brandy
3 cl frischer Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
optional: 1/2 Eiweiß
Glas: Tumbler
Garnitur: Orangenzeste
Zubereitung: Zutaten in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln (mit Eiweiß mind. 20 Sekunden). Wahlweise „straight up“ oder auf Eiswürfel ins vorgekühlte Glas abseihen.
4 cl Artwerk Bio Brandy
12 cl Tonic Water
Glas: Weinglas / Spritzglas
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Eiswürfel in ein Glas geben, Brandy hinzugießen und mit Tonic Water aufgießen.
4 cl Artwerk Bio Brandy
12 cl Ginger Ale
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Limettenscheibe
Zubereitung: Eiswürfel in ein Glas geben, Brandy hinzugießen und mit Ginger Ale aufgießen.
4 cl Artwerk Bio Brandy
12 cl Apfelsaft naturtrüb
optional: Schuss frischer Zitronensaft
Glas: Weinglas / Spritzglas
Garnitur: Schnitz vom Apfel
Zubereitung: Eiswürfel in ein Glas geben, Brandy hinzugießen und mit Apfelsaft aufgießen.
Quelle: Artwerk