Passend zum neuen Ferdinand’s Rosé Vermouth wurden die Rezepturen leicht reproduzierbarer „Perfect Serves“ veröffentlicht. Zu den Drinkideen, die die Mixability des als bitter-süß beschriebenen Vermouths unterstreichen sollen, zählen der „Ferdinand’s Rosé Tonic“, der „Ferdinand’s Rosé Negroni“ und der „Ferdinand’s Rosé Spritz“.
5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
10 cl Tonic Water
Glas: Weinglas
Garnitur: Grapefruitscheibe (alternativ: geeiste rote Trauben)
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Weinglas auf Eis geben.
4 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
3 cl Ferdinand’s Saar Dry Gin
2 cl Campari
Glas: Tumbler
Garnitur: Grapefruitzeste
Zubereitung: Alle Zutaten auf Eis rühren und auf Eiswürfeln im Tumbler servieren.
5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
7 cl Schaumwein trocken
3 cl Soda
Glas: Weinglas
Garnitur: Grapefruitscheibe
Zubereitung: Alle Zutaten in ein Weinglas auf Eis geben.
Quelle: Capulet & Montague