Der Sommer ist da und damit hat die Outdoor-Saison begonnen. Wenn es wieder heißt, an einem warmen Sommerabend gesellig beisammen zu sitzen, darf ein spritziger Drink nicht fehlen. Eine solche Drinkidee will Arash Ghassemi mit dem „Raval State of Mind“ kreiert haben. Der Barprofi kombiniert dafür den Tanqueray London Dry Gin unter anderem mit Belsazar Riesling und Estragonsirup.
by Arash Ghassemi
30 ml Tanqueray London Dry Gin
20 ml Belsazar Riesling
20 ml Zitronensaft
20 ml Estragonsirup
Tonic Water
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Grapefruitzeste und verschiedene Kräuter
Zubereitung: Als erstes den Estragonsirup zubereiten. Dafür einen Bund Estragon blanchieren und dann im Mixer mit 500 g Zucker, 400 ml Wasser und den Abrieb einer halben Grapefruit mixen, bis der Zucker sich auflöst. Anschließend alle Zutaten mixen und mit Tonic auffüllen. Mit einer Grapefruitzeste und verschiedenen Kräutern garnieren.
Quelle: Diageo Deutschland