Simple Serves: No. 3 Gin veröffentlicht sechs sommerliche Drinkideen

Da der Sommer vor der Tür steht, veröffentlicht Berry Bros. & Rudd sechs sommerliche Drinkideen für seinen No. 3 London Dry Gin. Alle diese Drinks, darunter auch ein „Lavendel Gin Fizz“ und ein „No. 3 Gin Bramble“, können mit wenigen Zutaten und wenigen Handgriffen von jedermann nachgemixt werden.

Lavendel Gin Fizz
Bild: Berry Bros. & Rudd
„Lavendel Gin Fizz“
„Lavendel Gin Fizz“

5 cl No. 3 London Dry Gin
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 cl Lavendelsirup
Soda Water

Glas: Longdrinkglas
Garnitur: Zitrone und Lavendelzweig

Zubereitung: Gin, Zitronensaft und Sirup in einem Cocktailshaker auf Eis schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen, das mit frischen Eiswürfeln gefüllt ist. Mit Soda auffüllen und vorsichtig unterheben. Mit einer Zitronenspirale und einem Lavendelzweig garnieren.

Summer Breeze
Bild: Berry Bros. & Rudd
„Summer Breeze“
„Summer Breeze“

5 cl No. 3 London Dry Gin
9 cl Cranberrysaft
1,5 cl Grapefruitsaft

Glas: Longdrinkglas
Garnitur: Limettenspalte oder Orangenscheibe

Zubereitung: Gin, Cranberry- und Grapefruitsaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und verrühren. Mit einer Limettenspalte oder Orangenscheibe garnieren.

No. 3 Bellini
Bild: Berry Bros. & Rudd
„No. 3 Bellini“
„No. 3 Bellini“

1,5 cl No. 3 London Dry Gin
1,5 cl Püree vom weißen Pfirsich
1 cl Zuckersirup
Prosecco

Glas: Sektglas
Garnitur: Pfirsichscheibe

Zubereitung: Gin, Püree und Zuckersirup in ein Sektglas geben und umrühren. Langsam mit Prosecco auffüllen und vorsichtig unterheben. Mit einer Pfirsichscheibe garnieren.

No. 3 Gin Bramble
Bild: Berry Bros. & Rudd
„No. 3 Gin Bramble“
„No. 3 Gin Bramble“

5 cl No. 3 London Dry Gin
2 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 cl Brombeersirup

Glas: Tumbler
Garnitur: 4-6 Brombeeren

Zubereitung: Gin, Zitronensaft und Brombeersirup in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktailshaker geben, gut schütteln und in einen mit Crushed Ice gefüllten Tumbler abseihen. Mit frischen Brombeeren garnieren.

St. James‘s Spritz
Bild: Berry Bros. & Rudd
„St. James‘s Spritz“
„St. James‘s Spritz“

3,5 cl No. 3 London Dry Gin
1,5 cl Holunderblütensirup
Champagner oder Crémant

Glas: großes Weinglas
Garnitur: Rosmarinzweig und Pink Grapefruit

Zubereitung: Ein großes Weinglas mit Eiswürfeln füllen, No.3 Gin und Holunderblütensirup hinzugeben und vorsichtig verrühren. Das Glas mit Champagner oder Crémant auffüllen und mit einer Scheibe Pink Grapefruit sowie einem Zweig Rosmarin garnieren.

No. 3 Gin Rickey
Bild: Berry Bros. & Rudd
„No. 3 Gin Rickey“
„No. 3 Gin Rickey“

5 cl No. 3 London Dry Gin
2,5 cl frisch gepresster Limettensaft
2 cl Zuckersirup
10 cl Sodawasser

Glas: Longdrinkglas
Garnitur: Limette und frische Minze

Zubereitung: Alle Zutaten außer Sodawasser auf Eis schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Sodawasser auffüllen und einer Limettenscheibe garnieren.

Quelle: Kirsch Import

Preisvergleich
No. 3 London Dry Gin (1 x 0,7 l)
Preis: € 26,52 (€ 37,89 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 30,49 (€ 43,56 / l)
Versand: € 5,90
Preis: € 30,89 (€ 44,13 / l)
Versand: € 5,99
Preis: € 31,90 (€ 45,57 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 31,90 (€ 45,57 / l)
Versand: k.A.
Preis: € 32,50 (€ 46,43 / l)
Versand: k.A.
Stand 22. Dezember 2024 04:51 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.