Sommerdrink: Patrón Tequila kooperiert mit Barprofis für „Paloma“-Twists

Patrón Tequila verkündet die Kooperation mit renommierten Barprofis zur Entwicklung einer Vielzahl von „Paloma“-Twists. Den Anfang machen eine „Patrón Cherry Paloma“ von Markenbotschafter Marcel Baumann und eine „Patrón Earl Grey Paloma“ von Sam Orrock, dem Inhaber des „Wax On“ in Berlin.

Marcel Baumann, Markenbotschafter von Patrón, sagt: „Für mich ist die ‚Patrón Paloma‘ eine Verkörperung des Sommers, und da ich den Geschmack von Kirschen sehr mag, verleihe ich ihr gerne mit einem Hauch von Morello eine zusätzliche Raffinesse. Dieser einfache Zusatz verleiht der ‚Patrón Paloma‘ einen einzigartigen und überraschenden Geschmack, der wirklich heraussticht.“

Patrón Cherry Paloma
Bild: Patrón
„Patrón Cherry Paloma“
„Patrón Cherry Paloma“
by Marcel Baumann, Patrón Markenbotschafter

50 ml Patrón Reposado
10 ml Morello-Kirschsirup
10 ml frischer Grapefruitsaft
Soda Wasser

Garnitur: Kirsche

Zubereitung: In einem Shaker 50 ml Patrón Reposado, 10 ml Morello-Kirschsirup und 10 ml frischen Grapefruitsaft mischen. Den Mix in ein Glas mit viel Eis geben, umrühren und mit einem Schuss Soda Wasser auffüllen. Für ein schönes Finish mit einer Kirsche garnieren und genießen.

Sam Orrock, Inhaber des „Wax On“ in Berlin, erklärt: „Meine Variation ist leicht zuzubereiten, aber sorgt immer für einen Wow-Effekt – und zwar mit Earl Grey Tee. Die Tannine und floralen Noten des Tees harmonieren sehr gut mit Grapefruit und Tequila.“

Patrón Earl Grey Paloma
Bild: Patrón
„Patrón Earl Grey Paloma“
„Patrón Earl Grey Paloma“
by Sam Orrock, „Wax On“, Berlin

30 ml Patrón Reposado
30 ml hausgemachter Sour Mix*
Soda Wasser

Garnitur: Salzrand

Zubereitung: Anschließend 30 ml Patrón Reposado mit 30 ml hausgemachtem Sour Mix mischen, auf Eis und mit einem kräftigen Salzrand servieren. Für den besonderen Kick mit einen Spritzer Soda Wasser auffüllen und genießen.

* Der Sour Mix wird aus frisch gepresstem Grapefruit- und Limettensaft sowie hausgemachten Earl Grey-Sirup hergestellt. Den Earl-Grey-Sirup mit 500 ml kochendem Wasser und einem Bio-Earl-Grey-Tee zubereiten. Den Tee so lange ziehen lassen, bis er eine goldene Farbe annimmt. Anschließend den Teebeutel entfernen, 500 g Zucker hinzufügen und rühren bis sich alle Kristalle aufgelöst haben. Für den Sour Mix anschließend den Tee-Sirup zu gleichen Teilen mit dem Grapefruit-Limettensaft vermischen.

Quelle: Bacardí Deutschland

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