Bombay Sapphire präsentiert zwei sommerliche Drinkideen: den „Break Smash“ und den „Summer Punch“. Während der eine ein einfach und schnell reproduzierbarer Drei-Zutaten-Highball auf Basis des Bombay Sapphire Premier Cru Murcian Lemon ist, handelt es sich bei dem anderen um einen zum Teilen einladenden Punsch mit dem originalen Bombay Sapphire London Dry Gin.
40 ml Bombay Sapphire Premier Cru Murcian Lemon
25 ml Grüntee-Sirup
75 ml Sodawasser
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Minze und essbare Blüten
Zubereitung: Gin und Sirup mit Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball-Glas abseihen. Mit Sodawasser aufschütten und mit Minze sowie essbaren Blüten garnieren.
3 Teile Bombay Sapphire London Dry Gin
1 Teil St-Germain Elderflower Liqueur
2 Teile Noilly Prat Original Dry oder Martini Rosato
8 Teile Ginger Beer
Limette
Minze
Ingwer
Glas: Bowle-Glas
Garnitur: Limettenscheiben, Minzzweige und Ingwerscheiben
Zubereitung: Einen großen Eisklotz in eine Bowle legen oder das Gefäß mit Eiswürfeln füllen. Zuerst den Gin, dann alle weiteren Zutaten in das Gefäß geben. Frische Limette, Minze und Ingwer zufügen und Mixtur ziehen lassen. Umrühren, Drink mit einer Kelle auf eisgefüllte Gläser verteilen und jedes mit einem Zweig frischer Minze, einer Limettenscheibe und einer Ingwerscheibe garnieren.
Quelle: Bacardí Deutschland