Nach der Premiere im letzten Jahr kehrt der als sommerliches Seasonal angelegte O’Donnell Moonshine Sauer in diesen Tagen zurück. Passend zur erneuten Verfügbarkeit hat die in Berlin beheimatete Marke fünf sommerliche Drinkideen für ihren Weizenbrand und Zitrone vereinenden Likör veröffentlicht.
4 cl O’Donnell Moonshine Sauer
4 cl Rhabarbersaft
Spritzer Zitronensaft
Mineralwasser
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Rosmarinzweig
Zubereitung: Sauer mit Rhabarbersaft in ein Longdrink-Glas füllen und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Mit Mineralwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einem Rosmarinzweig garnieren.
4 cl O’Donnell Moonshine Sauer
Prosecco
Glas: Weinglas
Garnitur: Zitronenmelisse
Zubereitung: Sauer mit Prosecco auffüllen. Eiswürfel hinzugeben. Mit Zitronenmelisse garnieren.
10 cl O’Donnell Moonshine Sauer
Cola
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: Zitrone
Zubereitung: Longdrink-Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und Sauer sowie Cola dazugeben. Frische Zitrone dazugeben.
5 cl Whiskey
3 cl O’Donnell Moonshine Sauer
2 cl Zuckersirup
1 cl Rotwein
Glas: Tumbler
Garnitur: –
Zubereitung: Whiskey, Sauer und Zuckersirup in Shaker geben und mit Eis shaken. In einen Tumbler füllen. Rotwein vorsichtig eingießen.
4 cl O’Donnell Moonshine Sauer
4 cl Rhabarbersaft
Spritzer Zitronensaft
Mineralwasser
Glas: Weinglas
Garnitur: Rosmarinzweig
Zubereitung: Sauer mit Rhabarbersaft in ein Longdrinkglas füllen und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Mit Mineralwasser auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Quelle: O’Donnell Moonshine