Während der Fokus für gewöhnlich auf dem Purgenuss von Single Malt Whiskys liegt, spricht sich die Starward Distillery gleichermaßen für das Mixen aus. Dafür lockt die im australischen Melbourne ansässige Brennerei mit eigens auf ihr Sortiment abgestimmten Drinkideen wie dem „Australian Spritz“, dem „Fresh Pressed Aussi Apple“ oder dem „Peach Iced Tea Highball“.
3 cl Starward Left-Field
3 cl Rosé Wermut
9 cl Pink Grapefruit Soda (z.B. Thomas Henry)
Glas: Weinglas
Garnitur: Grapefruitspalte und Minzzweig
Zubereitung: Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Weinglas geben und mit Grapefruit und Minzzweig garnieren.
3 cl Starward Left-Field
Saft von zwei frischen grünen Äpfeln
Glas: Longdrink-Glas
Garnitur: grüner Apfel
Zubereitung: Starward Left-Field in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Glas geben. Mit frischem Saft von grünen Äpfeln auffüllen und einem Apfelfächer garnieren.
4,5 cl Starward Nova
1,5 cl Rinquinquin Aperitif à la Peche
1,5 cl frisch gepresster Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
ca. 10 cl Soda
Glas: Highball-Glas
Garnitur: Zitronenspalte und Minzzweig
Zubereitung: Alle Zutaten außer Soda in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Glas geben. Umrühren und mit Soda auffüllen. Mit einer Zitronenspalte und einem Minzzweig garnieren.
Quelle: Kirsch Import