Sortiment: Obstspirituosen und Liköre
Wer einen Blick auf die Edeldestillate wirft, wird auch eine Reihe Spirituosen mit Fruchtauszug entdecken. Der Cöxle basiert auf einem Apfelbrand aus Cox Orange, der Bodensee Diesel auf einem Apfelbrand aus Golden Delicious und Jonagold, der Willi No. 1 auf einem Wiliams-Birnenbrand und die Marille auf einem Marillenbrand.
Süßer wird es mit den Likören, von denen es mit dem Honig-Willi – ein Williams-Birnenbrand abgerundet mit einem Fruchtauszug und Honig – sowohl einen innerhalb der Bodensee Selection als auch unter den Edeldestillaten gibt. Viele weitere Liköre werden in einer eigenen Kategorie zusammengefasst, darunter ein Pfirsichlikör aus Weinbergpfirsichen, ein Bratapfellikör aus Rosinen, Mandeln, Zimt, Weihnachtsgewürz und braunem Rohrzucker, ein Limoncello aus Zitronen, Limetten und Sahne, ein Winzerkaffeelikör aus Kaffee und Sahne, ein Holunderblütenlikör, ein Honig-Kräuter-Likör aus Schwarzwälder Bienenhonig und Kräutern, ein Erdbeer-Rhabarber-Likör, ein Hopfen-Kräuter-Likör aus Aromahopfen und Kräutern, ein Allgäuer-Heu-Likör aus Wiesenheu aus dem Allgäu, ein Brombeerlikör, ein Heidelbeerlikör, ein Williamslikör aus Williams-Birnen, ein Quittenlikör, ein Pflaumenlikör, ein Walnusslikör und ein Traubenlikör.
Die Namen Gletscherwasser, Gletscherfeuer und Gletscherminze tragen drei Partyliköre der sogenannten Gletscherwelt. Der Gletscherwasser-Likör wartet mit einem Profil im Eisbonbon-Stil auf, während der Gletscherfeuer-Likör mit Zartbitterschokolade sowie roten Früchten und der Gletscherminze-Likör mit Pfefferminze daherkommt.