Pernod Ricard lädt unter dem Motto The Future of Hospitality zum ersten SIP Open House, das am 10. März in der Fabrik 23 in Berlin-Wedding über die Bühne gehen soll. Das kostenfreie Event richtet sich an alle, die die Hospitality-Branche aktiv mitgestalten möchten.
Für Branchenangehörige
Im Rahmen des SIP Open House werden führende Experten und Branchenprofis über die Trends, Chancen und Herausforderungen der Hospitality-Welt diskutieren. Von 14 bis 19 Uhr erwartet die Gäste ein Programm mit hochkarätigen Speakern, spannenden Panels und interaktiven Diskussionen. Anschließend bietet der Abend bis 23 Uhr Raum für Networking, begleitet von Drinks, einem italienischen Dinner und DJ. Gastronomen, Barprofis, Hoteliers und Clubbetreiber, die teilnehmen möchten, müssen sich zuvor anmelden .
- #heiterweiter: Womit wir unbedingt aufhören und anfangen müssen.
5 Impulse aus dem Maschinenraum einer Bar
Jörg Meyer, „Le Lion“, Hamburg - The Art of Hospitality – gestern, heute & morgen
Panel-Talk mit Beate Hindermann, „Victoria Bar“, Berlin und Sven Riebel, „The Tiny Cup“, Frankfurt am Main - Agilität, Kreativität und die neuen Gäste – die Zukunft der Gastro
Jan Scheidsteger, beyond gastronomy, Konstanz, Gastronom und Co-Autor von „Die Zukunft der Gastro“ - Mit dem Eminem-Effekt zur erfolgreichen Finanzierung
Alec-Dominic Loße, Gründer „Roaring Twenties“, Halle (Saale) und Thorsten Beck, Gründungs- und Finanzierungsprofi, Kassel - Drinks prompten vs. Drinks pouren – kann KI Cocktails?
Susanne Renate Schneider, renate.gpt, Berlin und Maurice Melches, „Spirits Bar“, Köln - Mental gesund bleiben in der Hospitality-Branche
Johannes Braun, systemischer Coach und Co-Gründer „Watergate“ Berlin - Dark Spirits of Tomorrow
Exklusives Dark Spirits Tasting mit Eyck Thormann, Brand Ambassador Dark Spirits & Prestige
Quelle: Pernod Ricard Deutschland