Während einige dem Aufruf des Dry January folgen und einen Monat auf Alkohol verzichten, streichen andere im Zeichen des Veganuary einen Monat lang tierische Erzeugnisse von ihrem Speiseplan. Damit vegan lebende Genießer jedoch weiter cremigen Drinks frönen können, liefert Licor 43 vier Rezepturen, bei denen pflanzliche Essenzen für die Cremigkeit sorgen sollen.
40 ml Licor 43 Original
220 ml Kokosmilch
Garnitur: Kokosraspeln oder Kokosschnitze
Zubereitung: Licor 43 Original und Kokosmilch kräftig shaken und in ein Glas füllen. Kokosraspeln oder Kokosschnitze von einer frischen Kokosnuss als Garnitur verwenden. Für das perfekte Urlaubsfeeling mit (wiederverwendbarem) Strohhalm servieren.
40 ml Licor 43 Original
120 ml Mandeldrink
20 ml Grenadine
Garnitur: Himbeeren und Minze
Zubereitung: Die flüssigen Zutaten in einen Shaker geben und sorgfältig mixen. In ein Glas füllen und nach Geschmack mit frischen Himbeeren sowie frischer Minze dekorieren.
40 ml Licor 43 Original
220 ml Haferdrink
1 EL Karamellsauce (vegan)
Zubereitung: Licor 43 Original und Haferdrink kräftig shaken. Das Innere eines Glases mit der veganen Karamellsauce bestreichen. Anschließend den Drink in das Glas füllen und servieren.
40 ml Licor 43 Horchata
80 ml Mandeldrink
1 EL Waldfruchtmarmelade
Garnitur: frische Beeren
Zubereitung: Marmelade in ein Glas geben. Licor 43 Horchata sowie Mandeldrink aufgießen. Zum Schluss mit frischen Beeren nach Wahl garnieren.
Quelle: Zamora Company