„Volcán Rose Hip Delight“ heißt eine von Nico Zillmann für Volcán de mi Tierra Tequila entwickelte Cocktailkreation, die am Valentinstag die Herzen höher schlagen lassen soll. Der Barchef des The Circus Hotel in Berlin setzt dafür auf den Blanco des 100% Agave Tequilas, der zudem auf mit Hagebutten und Rosen aromatisierten Verjus sowie Cranberrysaft und Holunderblütenlikör trifft.
by Nico Zillmann, The Circus Hotel, Berlin
50 ml Volcán de mi Tierra Blanco
20 ml Verjus (Saft unreifer Trauben) – Hagebutten & Rosen aromatisiert
50 ml Cranberrysaft
15 ml Holunderblütenlikör (St. Germain)
Glas: Tumbler
Garnitur: getrocknete Hagebutten
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker füllen und mit Eiswürfeln kalt shaken. Den Cocktail mittels Sieb in einen Tumbler auf einen großen Eiswürfel abseihen. Mit getrockneten Hagebutten garnieren und genießen.
Quelle: Moët Hennessy