Den Namen „1800 Cinnamon Grapefruit Paloma“ trägt ein winterlicher Twist des populären Highballs „Paloma“. Auf Basis des 1800 Reposado, eines 100% Agave Tequilas des Casa Cuervo, stößt eine Prise Zimt zu Agavensirup, frischem Grapefruitsaft und Sodawasser.
45 ml 1800 Reposado
20 ml frischer Grapefruitsaft
15 ml Zimt-Agavensirup (alternativ Agavensirup und ein Hauch Zimt)
60 ml Sodawasser
Glas: Collins- / Highball-Glas
Garnitur: Rand aus Zimt und Zucker
Zubereitung: Ein Highball-Glas an einer Seite mit einem Zimt- und Zuckerrand versehen. 1800 Reposado, Grapefruitsaft und Zimt-Agavensirup in einem Shaker kombinieren und kräftig shaken. In das garnierte Glas strainen. Mit Sodawasser und Eis auffüllen und alles kurz durchrühren, um die Zutaten zu vermischen.
Quelle: Proximo Deutschland