Die Gastro-Edition des Wood Stork Spiced trägt neuerdings den Beinamen „Glorious“. Laut Black Pan Drinks, einer Tochter der Bimmerle Private Distillery in Achern-Mösbach, wird so der Fokus für die Gastronomie geschärft und die Abgrenzung zur Edition für den Handel verdeutlicht. Darüber hinaus ist die Spirituose auf Rum-Basis unverändert geblieben. Weiter dient ein im eigenen Hause dreifach in traditionellen Kupferbrennblasen aus Zuckerrohrmelasse aus Südamerika gebrannter Rum als Basis. Auf eine kurze Reifezeit folgt die Aromatisierung mit Ingwer aus Australien, Chili aus China, Kaffeebohnen aus Südamerika, Bitterorange aus China, Vanille aus dem asiatischen Raum und Kakaobohnen von der Elfenbeinküste. Weiterhin kommen Schwarzwälder Fichten- und Tannenhonig zum Einsatz, was zugleich für eine Süßung sorgt. Im Fall der Gastro-Edition stoßen außerdem noch Kardamom aus Marokko und Blutorange aus Sizilien hinzu. Die Gastro-Edition wartet zudem mit einem von 40 Prozent auf 43 Prozent angehobenen Alkoholvolumen auf.
Quelle: Black Pan Drinks